注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

八十年代电影演员=====陈肖依  

2014-11-17 10:36:53|  分类: 老电影迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界陈肖依八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界(1959.7.03— )宁波人中国女演员。从北京舞蹈学院学习民间舞蹈期间开始走上银幕,在电影里担任小角色。毕业以后,活跃在影视舞台,几年以后成为中国电视剧制作中心的专业演员

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2003  警察有约 二顺 徐耿 夏雨
1995  广州故事 ---- 孟洪峰 陶慧敏
1992 无使命行动 ---- 乔克吉 陈剑飞
1991 高朋满座 李茹春 王凤奎 李志舆
1989 普莱维梯彻公司 韩母 琪琴高娃
方青卓
1987  让世界充满爱 魏文妻 滕文骥 杨晓君
1987  死去活来 严芳 李新 方子哥
1985 舞狮人传奇 陈水仙(芳芳) 邢吉田 郑剑宝
1984 代号213 夏雪兰 天然 马晓伟
1984  幸福在你身边 肖点点 肖朗 万琼
1984  蓝色的花 凌松 水华 郭凯敏
1983 神奇的绿宝石 雪宝公主 马绍惠 次仁欧珠
1982 牧马人 宋蕉英 谢晋 朱时茂
1981  智截玉香笼 沈菲菲 张今标 林达信
1980 神女峰的迷雾 廖美玲(靓猫) 郭宝昌 张国民
1979  漓江恋

1982年第10期《电影之窗》封面
1983年第8期《电影之友》封面
1983年第9期《电影介绍》封面
1983年第10期《戏剧与电影》封面
1984年第9期《上影画报》封面
1984年第11期《电影故事》封面(与马晓伟一起)
1985年第2期《电影故事》封底
1985年第4期《戏剧界》封面
1985年第5期《大众电视》封面
1985年第11期《北京影谭》封面
1995年第8期《大众电影》发表散文《凯彼的梦》
1995年第10期《大众电影》发表散文《好莱坞随想》
1999年《中国电视》增刊发表论文《人文精神和演员的艺术境界》
2007年4月16日,CCTV6流金岁月之《代号213》嘉宾
2007年9月10日,CCTV6流金岁月之《智截玉香笼》嘉宾
2012年1月30日,CCTV6流金岁月之《高朋满座》嘉宾

八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员=====陈肖依 - 男人世界 - 男人世界

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017