注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

八十年代电影演员===吴海燕  

2014-11-15 20:54:03|  分类: 老电影迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界吴海燕八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界著名演员,原籍江苏省沭阳县颜集镇,1954年生于上海。吴海燕本是京剧舞台上一位文武全能的刀马花旦,她从事电影表演,可以说是半路出家,被时人称为“上影一枝花”。1974年,吴海燕在北影厂影片《海霞》中扮演女主角海霞。

 

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
1990 你好太平洋 ---- ----
1988 笑出来的眼泪 ---- ----
1987 同龄女友 ---- ----
1986 加州来客 ---- ----
1985 特区姑娘 ---- ----
1983 还乡 ---- ----
1983 水镇情丝 ---- ----
1981 检察官 ---- ----
1980 等到满山红叶时 ---- ----
1980 白莲花 ---- ----
1975 海霞 ----

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

八十年代电影演员===吴海燕 - 男人世界 - 男人世界

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017