注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

昔日影星的旧貌新颜44===温玉娟  

2014-09-25 19:32:24|  分类: 老电影迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昔日影星的旧貌新颜44===温玉娟 - 男人世界 - 男人世界温玉娟昔日影星的旧貌新颜44===温玉娟 - 男人世界 - 男人世界(1959年8月-),出生于山东省龙口市黄城集村,现就职于中国人民解放军空军政治部话剧团,国家一级演员(专业技术三级),兼任中华全国青联委员,中国戏剧家协会会员,中国电影家协会会员,中国电影表演艺术家协会会员,中国环境文化促进会理事等职,多年来一直担任全军高级专业技术资格评审执行委员会委员。
 
昔日影星的旧貌新颜44===温玉娟 - 男人世界 - 男人世界参演电影昔日影星的旧貌新颜44===温玉娟 - 男人世界 - 男人世界

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 花一样的女人 储老夫人 张辉力 赵志瑶
2012 激情永远燃烧 田青 周小刚 刘佳
2012 我的失忆女友 贺大妈 王小康 贾乃亮
2012 天真遇到现实 严铁英 刘新 林永健
2012 蓝天花朵 张浩妈 李欣凌 牛莉
2011 血战长空 山下母亲 高希希 邵兵
2011 谍变 程丽 巩固 王学兵
2010 大学生士兵的故事 张依依妈妈 尚敬 王磊
2010 法官妈妈 贾建平 ---- ----
2010 小站风云 刘广友妻 马玉辉 陈昭荣
2010 潮人 韩秀秀 郑方南 郭广平
2009 派出所的故事 郝伟妈妈 洪剑涛 洪剑涛
2009 张小五的春天 司马小姐(娜娜妈) 周小刚 闫妮
2008 情系北大荒 秀秀妈 张新建 朱亚文
2008 桃花深处 玉英 林兵 李琳
2008 乐活家庭 妈妈 高亚麟 高亚麟
2008 禁区 余太太 李骏 张丰毅
2007 炊事班的故事3·请客成瘾 小姜妈 尚敬 洪剑涛
2007 纯真岁月 杨院长(鄢母) 欧阳奋强 陶虹
2007 女工 钟怡琴 张辉力 杨圣文
2007 大嫂 范慧敏 林兵 黄河
2006 垂直打击 军长夫人 高希希 王新军
2006 迷茫 李翠花 石勇 赵晓明
2005 龙清秀 龙清秀 ---- ----
2005 福贵 徐母 朱正 陈创
2004 黑枪 白莲 傅靖生 周里京
2004 炊事班的故事2·小黑板报/连队过年 小姜妈 尚敬 洪剑涛
2004 长空铸剑 夏林 赵为恒 吴京安
2004 幸福生活 艾心如 吴晓东 白志迪
2003 岭南药侠 慈安太后 刘家成 谢钢
2002 炊事班的故事1·新兵报导 小姜妈 尚敬 洪剑涛
2002 结婚十年 赵姨 高希希 陈建斌
2001 大哥 孙秀梅 潘明光 村里
2000 情系克拉拉布 田淑英 曾剑峰 翟乃社
1999 风雨人生 迟兰 ---- ----
1998 一代廉吏于成龙 于妻 朱正 李万年
1997 呼儿嗨呦大都市 ---- ---- ----
1997 西出阳关 金燕 章笛沙 林熙越
1997 笑傲苍穹 郭秀 高希希 吴京安
1997 班禅东行 宁旺达姆 阚卫平 毛孩
1996 七品官吴山羊 ---- ---- ----
1996 女飞行师长 ---- ---- ----
1996 人民代表 ---- ---- ----
1995 男户长李三贵 ---- ---- ----
1995 明日有晴天 ---- ---- ----
1994 条南叠案 ---- ---- ----
1993 中尉的家事 ---- ---- ----
1993 苦娘 李巧巧 ---- ----
1992 黄海渤海在这里相连 陆萍 ---- ----
1992 特殊军营 周国珍 ---- ----
1992 女工情话 ---- ---- ----
1991 天梯歌侣 ---- ---- ----
1990 皇天厚土 ---- ---- ----
1989 飞翔梦幻曲 ---- ---- ----
1989 远山的乐章 ---- ---- ----
1989 市场风潮 ---- ---- ----
1988 染血的土地 ---- ---- ----
1986 蓝天军旅情 ---- ---- ----
 
 
所获奖项
1979年:空军调演一等奖——话剧《飞行员的妻子》
1984年:国务院文化部颁发配角演员一等奖——话剧《火热的心》
1985年:珠江电影制片厂“小百花奖”——电影这样的人》[3] 
1987年:第四届中国戏剧梅花奖·表演奖——话剧《凯旋在子夜》[2] 
1987年:第五届全军文艺汇演·表演奖——话剧《凯旋在子夜》[3] 
1992年:第六届全军文艺汇演·表演一等奖——话剧《特殊军营》[3] 
1999年:第十一届全军电视剧金星奖·优秀演员奖—电视剧《笑傲苍穹》[3-4]   
2009年:第六届全国“德艺双馨”电视艺术工作者[5] 
2011年:荣获“全国三八红旗手”称号
2013年:受聘为国家海洋公益形象大使

昔日影星的旧貌新颜===温玉娟 - 男人世界 - 男人世界
 
昔日影星的旧貌新颜===温玉娟 - 男人世界 - 男人世界
 
昔日影星的旧貌新颜===温玉娟 - 男人世界 - 男人世界

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017