注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

昔日影星的旧貌新颜27===杜熊文  

2014-09-14 17:27:20|  分类: 老电影迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日影星的旧貌新颜27===杜熊文 - 男人世界 - 男人世界杜熊文昔日影星的旧貌新颜27===杜熊文 - 男人世界 - 男人世界(1942— )演员。本为广东省拳击运动员,拳击队解散后,被珠影选中送到上海电影专科学校

1963年初登银幕,在珠影影片《大浪淘沙》中饰演重要角色。文革期间中断演艺事业,1972年调到广东话剧团,1978年回到珠影,之后在电影圈十分活跃,在《山乡风云》《海外赤子》《梅花巾》《客从何来》《姑娘的心愿》等影片中担任重要角色。
妻子
姚锡娟,是著名配音演员,曾为幸子和小鹿纯子配音。

 

参演影片编辑
15 深圳人饰 叶副总经理(1994年)
14. 霹雳行动 (1988)
13. 港客谋杀案 (1987)
12. 起诉 (1986)
11. 黑色的诱惑 (1986)
10. 海瑞骂皇帝 (1985)
9. 帆板姑娘 (1985)
8. 新方世玉 (1984)
7. 天骄 (1983)
6. 姑娘的心愿 (1981)
5. 梅花巾 (1980)
4. 客从何来 (1980)
3. 山乡风云 (1979)
2. 海外赤子 饰演黄思国(1979)
1. 大浪淘沙饰演杨如宽 (1966)

昔日影星的旧貌新颜27===杜熊文 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜27===杜熊文 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜27===杜熊文 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜27===杜熊文 - 男人世界 - 男人世界

 


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017