注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

昔日影星的旧貌新颜28===张勇手  

2014-09-15 21:25:40|  分类: 老电影迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日影星的旧貌新颜28===张勇手 - 男人世界 - 男人世界张勇手昔日影星的旧貌新颜28===张勇手 - 男人世界 - 男人世界(1934.11.10——):1934年年10月4日,张勇手生于山西省汾阳县大南关一个贫农家里。由于三岁丧父,他很早就挑起家庭重担。 中国著名电影演员导演。在新中国的电影史上,张勇手的名字和他所塑造的人物让观众感到熟悉而亲切,《英雄虎胆》、《海鹰》、《林海雪原》、《奇袭》,作为上世纪五六十年代的银幕军人偶像,他英俊勇武的外形和真诚本色的演出带给千千万万的影迷以心灵的震撼与满足,他的身上有着一种与生俱来的军人气质,其艺术人生的匹配上最浓重的色彩也是军人。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009 寻找成龙 姥爷 方刚亮 张一山
2007 大爱无垠 华益慰 宁海强 聂远
2003 江涛海浪 解放军上将 ---- ----
2001 十月流星雨 梁老头 戚健 向梅
1999 横空出世 解放军上将 陈国星 李雪健
1997 海之魂 海军司令员 吴贻弓 何麟
1986 沉默的冰山 ---- 张勇手 张潮
1984 祁连山的回声 ---- 张勇手 倪萍
1982 彩色的夜 ---- 张勇手 李国华
1981 飞行交响乐 ---- 李文虎 朱时茂
1979 二泉映月 老赵 严寄洲 陶玉玲
1979 啊!摇篮 肖旅长 谢晋 祝希娟
1976 南海风云 海军政委 景慕逵 唐国强
1965 打击侵略者 金哲奎 华纯 张良
1965 地道战 赵平原 任旭东 朱龙广
1964 分水岭 ---- ---- ----
1962 哥俩好 二班长 严寄洲 张良
1960 林海雪原 少剑波 刘沛然 王润身
1957 黑山阻击战 王海龙 刘沛然 张世凯

昔日影星的旧貌新颜28===张勇手 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜28===张勇手 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜28===张勇手 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜28===张勇手 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜28===张勇手 - 男人世界 - 男人世界

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017