注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

昔日影星的旧貌新颜30===李仁堂  

2014-09-16 21:10:47|  分类: 老电影迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日影星的旧貌新颜30===李仁堂 - 男人世界 - 男人世界李仁堂昔日影星的旧貌新颜30===李仁堂 - 男人世界 - 男人世界(1930.2.28—2002.6.24),中国话剧、电影演员。原籍山东诸城郭家屯镇,主演的影片有《元帅之死》、《子夜》等。1975年任河北省话剧院演员,并曾任河北省戏剧家协会副主席。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1982 如意 ---- 黄健中 石义海
1981 子夜 吴荪甫 桑弧  乔奇
1980 元帅之死 贺龙 石一夫  赵娜
1979 泪痕 朱克实 李文化 谢芳
1977 十月的风云 何凡 张一 张平
1976 锁龙湖 ---- 周予 李齐
1974 创业 华程 于彦夫 张连文
1973 青松岭 张万山 刘国权 刘晓媚
1999 九九艳阳天 肖健 霍建起 方子哥
1998 昨日的承诺 ---- 杨在葆 杨在葆
1995 警官崔大庆 ---- 张夷非 温海涛
1995 被告山杠爷 山杠爷 范元 董丹军
1990 第九号悬案 倪春秋 刘国权 李玲玉
1990 焦裕禄 地委专员 王冀邢 李雪健
1989 风流女谍 肃亲王 都郁 傅艺伟
1988 巍巍昆仑 董钊 景慕逵 孙飞虎
1987 向着蓝色的未来 ---- ---- ----
1987 超速 ---- 琪琴高娃 朱时茂
1986 田野又是青纱帐 ---- 李前宽 韩月乔
1986 幸运的人 ---- 董克娜 陶玉玲
1986 通天塔 ---- ---- ----
1985 干杯,女兵们 站长 都郁 刘佳
1984 花园街五号 高峰 姜树森 李默然
1984 蓝色的花 ---- 水华 郭凯敏

昔日影星的旧貌新颜30===李仁堂 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜30===李仁堂 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜30===李仁堂 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜30===李仁堂 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜30===李仁堂 - 男人世界 - 男人世界
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017