注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

昔日影星的旧貌新颜08===李志舆  

2014-09-04 12:38:59|  分类: 老电影迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日影星的旧貌新颜08===李志舆 - 男人世界 - 男人世界李志舆昔日影星的旧貌新颜08===李志舆 - 男人世界 - 男人世界1936年12月4日生于河北石家庄,祖籍江苏常州。上海戏剧学院教授,著名影视话剧演员。1985年因主演电视剧《徐悲鸿》获第三届电视金鹰奖最佳男主角奖

家庭
李志舆与哥哥李纬李农并称为“沪上影坛三兄弟”。他的妻子洪融也是一名演员。
他的女儿是著名演员李芸,曾在电视剧《在水一方》中成功的扮演了女主角杜小双,于1987年被观众评选为 “影视十佳演员”之一 。

 

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1997 超导 ---- ---- ----
1991 高朋满座 ---- ---- ----
1991 紫痕 ---- ---- ----
1988 狐狸迷案 ---- ---- ----
1987 朱世一 ---- ----
1985 夜半歌声 ---- ---- ----
1983 秋瑾 徐锡麟 ---- ----
1982 勿忘我 ---- ---- ----
1982 雨后 ---- ---- ----
1981 七月流火 ---- ---- ----
1980 巴山夜雨 ---- ---- ----
1979 苦恼人的笑 ---- ---- ----

昔日影星的旧貌新颜08===李志舆 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜08===李志舆 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜08===李志舆 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜08===李志舆 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜08===李志舆 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜08===李志舆 - 男人世界 - 男人世界

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017