注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

昔日影星的旧貌新颜16===葛存壮  

2014-09-09 07:18:05|  分类: 老电影迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日影星的旧貌新颜16===葛存壮 - 男人世界 - 男人世界葛存壮昔日影星的旧貌新颜16===葛存壮 - 男人世界 - 男人世界(1929年1月13日-),北京电影制片厂演员,著名表演艺术家,著名演员葛优的父亲。在多年的表演工作中,用精彩的演技为观众奉献了众多经典反面角色,被广大观众所熟知和喜爱。
1947年东北解放后,葛存壮考入黑龙江省齐齐哈尔市文工团当演员,两年后随团调入东北电影制片厂演电影,1953年调到北京电影制片厂演员剧团工作。


民    族 汉
出生地 河北省衡水市饶阳县
出生日期 1929年1月13日
职    业 演员
代表作品 《红旗谱》《小兵张嘎》《神秘的大佛》《大清炮队》等
血    型 A型
 
夫人施文心、儿子葛优、女儿葛佳

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009 建国大业 文化界代表 韩三平,黄建新 ----
2006 爱情呼叫转移 ---- 张建亚 ----
2004 我的法兰西岁月 ---- ---- ----
2004 自等待 ---- ---- ----
1998 恩来—伟大的朋友 齐白石 ---- ----
1997 爱情麻辣烫 ---- ---- ----
1993 送你一片温柔 ---- ---- ----
1992 黄飞鸿之三狮王争霸 李鸿章 ---- ----
1991 断命纹身 ---- ---- ----
1990 天字号密令 ---- ---- ----
1989 命运喜欢恶作剧 ---- ---- ----
1988 荒火 ---- ---- ----
1987 大清炮队 叶守信 ---- ----
1987 失恋者 ---- ---- ----
1986 侠女十三妹 ---- ---- ----
1984 街上流行红裙子 吹箫老人 ---- ----
1983 开拓者的足迹 ---- ---- ----
1983 包氏父子 ---- ---- ----
1983 武林志 梁守仁 ---- ----
1982 如意 ---- ---- ----
1981 智截玉香笼 ---- ---- ----
1981 玉碎宫倾 干珠尔王 ---- ----
1981 新兵马强 ---- ---- ----
1980 戴手铐的旅客 ---- ---- ----
1980 神秘的大佛 沙陀爷 ---- ----
1980 柳暗花明 ---- ---- ----
1980 小花 ---- ---- ----
1978 大河奔流 ---- ---- ----
1976 雁鸣湖畔 ---- ---- ----
1976 金光大道 ---- ---- ----
1975 决裂 孙教授 ---- ----
1964 小二黑结婚 ---- ---- ----
1964 青年鲁班 ---- ---- ----
1963 红河激浪 ---- ---- ----
1963 小兵张嘎 龟田 ---- ----
1962 停战以后 ---- ---- ----
1961 暴风骤雨 刘胜 ---- ----
1960 红旗谱 冯兰池 ---- ----
1960 五彩路 ---- ---- ----
1959 青春之歌 李芝庭 ---- ----
1959 粮食 清水 ---- ----
1959 矿灯 ---- ---- ----
1958 深山里的菊花 ---- ---- ----
1958 生活的浪花 ---- ---- ----
1955 猛河的黎明 ---- ---- ----
1955 平原游击队 杨守业 ---- ----
1954 土地 ---- ---- ----

1952 六号门 ---- ---- ----
1950 内蒙人民的胜利 ---- ---- ----
1950 辽远的乡村 ---- ---- ----
1950 钢铁战士 ---- ---- ----
1950 赵一曼 ---- ---- ----
1950 白毛女 ---- ---- ----
1949 中华女儿 ---- ---- ----

 

南征北战 ---- ----

----

 

昔日影星的旧貌新颜16===葛存壮 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜16===葛存壮 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜16===葛存壮 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜16===葛存壮 - 男人世界 - 男人世界

 





 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017