注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

昔日影星的旧貌新颜17===方化  

2014-09-09 07:28:34|  分类: 老电影迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日影星的旧貌新颜17===方化 - 男人世界 - 男人世界方化 昔日影星的旧貌新颜17===方化 - 男人世界 - 男人世界1925年生于辽宁大连。电影表演艺术家。1944年进入满洲映画株式会社制作部录音科作勤杂工。1945年始,先后在东北电影公司,东北剧社,大黄河歌剧团,北京电影制片厂,长春电影制片厂,珠江电影制片厂任演员。是扮演“日本鬼子”的专业户,人称“鬼子王”[1] 。他塑造的形象成为反派人物的经典。

参演影片
阳光灿烂的日子(1994)
逢凶化吉(1989)
南岭传奇(1988)
十天(1980)
一个美国飞行员(1980)
与魔鬼打交道的人(1980)
山寨火种(1978)
延河战火(上集)(1977)
平原游击队(彩色版,1974)
三进山城(1965)
南海的早晨(1964)
两家人(1963)
甲午风云(1962)
刘三姐(1960)
未完成的喜剧 (1957)
马(1956)
平原游击队(黑板版1955)
智取华山(1953)
哈尔滨之夜(1948)

昔日影星的旧貌新颜17===方化 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜17===方化 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜17===方化 - 男人世界 - 男人世界

 

昔日影星的旧貌新颜17===方化 - 男人世界 - 男人世界
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017