注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

八十年代电影演员===张甲田  

2015-10-12 20:53:14|  分类: 老电影迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界张甲田八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界国家一级演员、中国电视剧制作中心导演,国家自然与文化遗产保护基金会主任

 

中国第一部长篇连续剧《敌营十八年》主演。

 

 

【主要作品】


《迟到的春天》(1980)

《敌营十八年》(1980)

《当代人》(1981)

《赤橙黄绿青蓝紫》(1982)

《仇侣》(1982)

《风云初记》(1983)

《毒草莓》(1991)

《铁血情仇》 (1995)

《三国演义》(1994)

《大进军南线大追歼》(1997)

《远东特遣队》(2005)
八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界
 
八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界
 
八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界
 
八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界
 
八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界
 
八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界
 
八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界
 
八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界
 
八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界
 
八十年代电影演员===张甲田 - 男人世界 - 男人世界
 
 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017