注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

解密什么年龄的男人最爱臭美  

2015-02-01 08:21:04|  分类: 男人养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解密什么年龄的男人最爱臭美 - 男人世界 - 男人世界
别以为这是某个女生早上的护肤程序,这可是85后男白领小东每天要做的。碰到要见重要客户的时候,小东还会用上"秘密武器",用遮瑕膏让脸上的痘痘"隐形",标准的花样男一枚。
  20岁以上40岁以下 这些男人最爱“面子”
  “二十多岁和三十多岁的男顾客最多,他们有了护肤意识,也舍得掏钱。”杭州一家商场相关负责人告诉记者,现在购买化妆品的主力客群集中在70后,80后和90后;值得关注的是,90后虽然年纪小,却已显露出有赶超70后、80后的势头。
  年龄不同,男士们所使用的产品也大不相同。“年纪大的,买得最多的是洗面奶和面霜,而且忠诚度很高。”杭州大厦相关负责人表示,比如像SISLEY全能乳液、LAMER海蓝之谜面霜的顾客中,就有一部分是男性顾客。更为前卫的85后、90后,喜欢彩妆的男生不少。
解密什么年龄的男人最爱臭美 - 男人世界 - 男人世界
 
  不再让女人代劳 40%男人自己买美肤品
  “这两年来,男士护肤品的销售每年递增迅速。”在杭城很多商场开设个人护理店的屈臣氏相关负责人,对此也有很深的印象。他们的自有品牌Man code就是男性打造的,其中保湿和控油两个系列销量一直很好。
  随着对“面子”问题的关注越来越多,男人们也变得更勤快。“以往,大多是女人为男人买的,现在不同了。”据屈臣氏统计,男士在个人护理产品的需求越来越高,同时追求专业化和个性化,超过40%的男士会为自己去买。在杭州商场的化妆品柜台,男人们跑得也越来越勤快。
解密什么年龄的男人最爱臭美 - 男人世界 - 男人世界
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017