注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

男人啊“好色”有益健康、好淫害人害己  

2015-02-04 07:56:49|  分类: 男人养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人啊“好色”有益健康、好淫害人害己 - 男人世界 - 男人世界
 

 人们啊,你的那双“色咪咪”的眼睛直钩钩盯在了什么地方?是大山大川还是人身上的某个部位?若是自然美景对养生保健有益,若是人身局部会有损健康。阅览历史,皇宫里有三宫六院七十二妃供皇上享用,最后的结果是“好淫”令多数真龙天子短命;清帝乾隆悟出真谛:“花甲之后不近女色”,享年89岁,成了天子里尽享天年的典范。

       好色不等于好淫,一旦堕为“好色之徒”多数接近好淫之列。

男人啊“好色”有益健康、好淫害人害己 - 男人世界 - 男人世界

 

“好色”者喜悦自然风光之颜色也!乃因视觉感受不同颜色会通过大脑影响到全身的生理活动,中医的“五色论”是指红、黄、兰、白、黑五色的“五行”与人的心、肝、脾、肺、肾的“五脏”相关,不论观色或者食色均会影响人体内环境的阴阳动态平衡。

人的神经类型不同,他们对颜色的感觉和亲近与愉悦程度也有差异。愉悦绿色之人,多半血液流动较缓,脉搏平舒,心态平和,对于绿色能有兴奋感觉,,喜欢山川美景和风光旅游;粉红色比较温馨柔和,许多服务行业都喜用它来装修环境,行业女性着装也采用粉红色调,因为粉红色调能使人的肾上腺素分泌减少而缓解人的紧张情绪,令人身心放松,烦躁情绪得以平和; 白色,清醇亮洁,能让人的情绪稳定,血压下降;红色,热烈喜庆,色调刺激,令人振奋,有激动情绪和升高血压的作用;兰色,宁静深邃,有镇静和缓解疼痛的作用;橘黄色,有增加消化液分泌的作用,可促进食欲;棕色,有促进细胞生长的作用,对术后伤口愈合有益;紫色,能安抚不良情绪;黑色,庄重肃杀,阴暗压抑,除非正式场合和身份需要,保健养生很少良益选取。

女士们,先生们:大胆好色吧!离开喧闹的城市,到名山大川里去,到郊外农村里去,去观景、去看花、去吸氧、去减压,好色有益身心健康,好色令你胸怀开阔,然而千万别去好淫,一不小心就会留下终身憾事。

男人啊“好色”有益健康、好淫害人害己 - 男人世界 - 男人世界
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017