注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

男人怎样消除眼部皱纹?  

2015-03-26 07:33:59|  分类: 男人养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人怎样消除眼部皱纹? - 男人世界 - 爷们天地

 形成眼部鱼尾纹的主要原因是眼周缺水,皮肤新陈代谢功能下降,纤维组织老化、松弛,甚至断裂形成皱纹。此外,紫外线过度照射,运动过度、保养不当及一些疾病等内在因素也是形成鱼尾纹的原因。
    在鱼尾纹的预防中最重要的是使皮肤保持良好的血液循环。在日常保养中,我们可以选用一些具有防皱功能,补充水分的护肤乳霜,同时进行一些按摩手法,刺激血液循环,增强肌肉,促使皮肤更新。手指从鼻梁处起向眉毛下面移动,然后经过面颊顶部,反复进行。还可用手指尖轻敲两耳上部到鼻梁这一弧形位,以刺激眼下区域。在美容院专业保养中,主要是定期进行精华素超声波导入。
        对由于保养不当,已经形成鱼尾纹的肌肤,我们还可用一些简单的方法,进行自我修护:剪开一粒维生素E胶囊,将药液轻轻拍在眼外鱼尾纹上,如果每天进行两次,可选用100国际单位的维生素E胶囊,若每天仅进行一次,选择200国际单位的胶囊。

   

男人怎样消除眼部皱纹? - 男人世界 - 爷们天地

 消除眼下皱纹先在眼皮、眉毛和太阳穴抹上一些护肤霜,然后手指轻按在双眼两侧,接着用力把皮肤和肌肉朝太阳穴方向拉,直到眼睛绷紧为止,双眼一闭一张连续六次,然后松手,重复四次,约一分钟的时间。  消除眼角皱纹眼角的肌肉离额颊很近,将食指和中指按在双眼两侧,轻轻闭上眼睛,手指向斜上方轻推眼侧皮肤。如果眼皮下垂,则手指缓缓朝两旁耳朵方向拉,从一数到五,然后松手,重复六次。

  消除前额皱纹双手合掌,拇指朝向脸部,靠在额头中央,鼻子的上方。两手上下移动,利用拇指至手腕的肌肉按摩额头。再以同样的姿势,从一侧的太阳穴,按摩额头至另一侧太阳穴,往返三次。如此重复三次。

  健美下巴肌肉先在下巴涂一些护肤霜,以右手食指从右侧嘴角的下端开始,用力按摩下巴的右半部,来回十次;再以左手食指按摩下巴的左半部。另外,用手指将下巴尽量往上推,使下唇紧贴着上唇,从一数到十五。

  健美脸颊肌肉将食指和中指按在嘴角边,轻轻将皮肤肌肉往鼻子方向推,再用力把手指划过脸颊,带动脸颊皮肤肌肉拉向耳朵。如此重复六次

男人怎样消除眼部皱纹? - 男人世界 - 爷们天地
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017