注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

男人如何预防前列腺炎  

2015-03-05 08:32:20|  分类: 男人养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人如何预防前列腺炎 - 男人世界 - 男人世界

 1、每天多饮水。

通过排尿对尿道进行冲洗、促进前列腺分泌物排出,能预防前列腺感染。饮水过少会使尿液浓缩、排尿次数减少,对前列腺与肾脏、膀胱等其他脏器都会产生极为不利的影响。

2、不要憋尿。

憋尿会让膀胱过度充盈,压迫前列腺。天气冷后,很多人不愿起夜排尿,结果强憋着,殊不知这样做可能导致排尿困难和尿潴留。

3、戒烟酒和辛辣食物。

烟酒和辛辣食品均对前列腺和尿道有刺激作用,还可引起前列腺和膀胱颈充血、水肿

男人如何预防前列腺炎 - 男人世界 - 男人世界

 

4、局部保暖要到位。

寒冷使交感神经兴奋性增强,从而导致前列腺腺体收缩、腺管和血管扩张,引起充血。所以要根据天气变化及时加衣,注意局部保暖,以保护前列腺。

5、尽量不要久坐。

避免长时间打麻将、玩扑克、看电视等,伏案工作者或需长途乘车者注意每隔一段时间要起身活动活动筋骨。另外,骑自行车等骑跨动作,会对前列腺造成压迫,导致前列腺充血,因此应避免长时间骑自行车。

男人如何预防前列腺炎 - 男人世界 - 男人世界
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017