注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

男人专属的数字养生餐  

2015-03-07 09:12:25|  分类: 男人养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人专属的数字养生餐 - 男人世界 - 男人世界
餐饮对于男人健康是最重要的方面之一,现在介绍对男人健康有益的“数字餐”,你可能没听说过,但是这些数字会让你餐饮更健康。
1/2瓣生蒜防肠癌
肠癌是危害中年男性健康的第三大肿瘤。新西兰的科学家研究发现,大蒜具有一定的防肠癌功效,每天半瓣大蒜就足够了。
1个苹果护心减肥
荷兰科学家发现,每天吃1个苹果,就可将冠心病的患病率减少50%。
2个橘子护胃防癌
男人爱暴饮暴食,爱吃味重的食品,爱喝酒,这些都会对胃造成不同程度的伤害。澳大利亚学者称,每天吃2个柑橘类水果,便可使胃癌的风险降低50%。
2餐黑木耳防止结石
男人患肾结石是女人的两倍。据临床医生观察,坚持每天吃上1~2次木耳,4~5天痛感可缓解,4周左右结石便可变小甚至排出。每周吃2次黑木耳还可起到防止结石的作用。
 
3.5杯橙汁减少一半心脏病危险
医学专家认为,一个人每天饮用三杯半鲜榨橙汁(约750毫升),血脂水平便可以下降30%,患心血管疾病的危险可降低一半。
男人专属的数字养生餐 - 男人世界 - 男人世界
 10颗葡萄狙击中风
男人患心脏病、中风的概率比女人大得多,轻松解决之道就是坚持每天吃上10颗葡萄,而且最好连皮一起吃。
50克南瓜子保护前列腺
对中年男人来说,前列腺疾病发病率最高。每天坚持吃1把南瓜子(50克左右)就可保你无病一身轻。
在日常生活中,把这些养生食物增加一些吧。
男人专属的数字养生餐 - 男人世界 - 男人世界
 
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017