注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爷们天地

上善若水

 
 
 

日志

 
 

中年男人补肾应该注意什么  

2018-04-29 08:36:40|  分类: 男人养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中年男人在工作应酬,难免会肾透支

中年男人补肾应该注意什么 - 男人世界 - 爷们天地
 
  不能熬夜,中年男人的工作有些很繁忙,但是熬夜对身体很不健康,会造成肾阴虚,出现上火的现象。

  少吃,暴饮暴食对身体的健康很不有利,这样会造成肥胖,还会造成血压的升高,有些物质要经过肾的排出。

  少喝,酒,碳酸饮料都要少喝,这些要经过肾排出,影响肾肝的代谢,所以水是最好的饮品,最天然的。
中年男人补肾应该注意什么 - 男人世界 - 爷们天地
 
  不运动,运动能加快人体的新陈代谢,平时打打太极,搓背,搓腰也可以养肾。

  男人40岁以后,肾就开始衰竭,所以男人要养好自己的肾,增强体质,延缓衰老。


  作息时间,作息时间要有合理的安排,不要让自己一天陷入劳累,这难免会肾透支,有时间,中午还可以睡上一觉。中年男人补肾应该注意什么 - 男人世界 - 爷们天地
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018